uedbet体育网
正在更新
职业亮点
您现在的方位: > uedbet体育网> 冶金质料> 铁合金> 国内职业动态>

株钻公司在欧洲树立切削演示技能服务中心

2019-5-27 9:25:36来历:中钨高新作者:
  • 导读:
  • 5月17日,株钻公司子公司株洲钻石切削刀具欧洲有限职责公司(ZCC Cutting Tools Europe GmbH,以下简称株钻欧洲公司)在杜塞尔多夫市举办揭牌典礼,庆祝切削演示技能服务中心正式树立。
  • 关键字:
  • 株钻公司 切削刀具

5月17日,株钻公司子公司株洲钻石切削刀具欧洲有限职责公司(ZCC Cutting Tools Europe GmbH,以下简称株钻欧洲公司)在杜塞尔多夫市举办揭牌典礼,庆祝切削演示技能服务中心正式树立。

我国驻杜塞尔多夫总领馆冯海阳总领事,北威州出资促进署署长华佩女士,杜塞尔多夫经促局我国业务中心主管康安仪女士,北威州中资企业协会会长、德国五矿有限公司总经理杨宏先生,协会金属钢铁小组会员企业代表以及株钻欧洲公司客户和商业同伴代表近120人受邀到会此次活动。切削演示服务中心具有现代化的刀具库和先进的设备,要点用于面向客户拟定解决方案、产品功能测验、定向技能培训、新产品研制等方面。

株钻欧洲公司在欧洲开展的理念是,靠近客户,供给个性化服务,建造同伴关系,经过同伴关系发明更多价值。典礼完毕后,株钻欧洲公司为宾客预备了精彩的现场切削加工演示,并邀请宾客观赏公司的各个部分及株硬集团欧洲公司。咱们对大功率机床设备和其所安装的株钻刀具的优胜功能,以及两家公司的良好形象留下了深入的形象。冯海阳总领事在开场致辞中向株钻欧洲公司致以诚心恭喜。他标明,切削演示技能服务中心的完工是株钻欧洲公司开展的一个重要里程碑,它将为公司未来的技能进步与客户拓宽发挥重要弥补效果。

株钻欧洲公司作为中资企业在德开展的一个成功比如标明,我国企业在德国具有很大的开展潜力。他鼓舞在德中资企业实在进步本身才能,加强与本地同伴在各个领域的沟通,深化协作,完成互利共赢。北威州出资促进署署长华佩女士(Petra Wassner)参与恭喜。她在致辞中说道,北威州是全德具有中资企业数量最多的联邦州,株钻欧洲公司凭仗其多年来的突出成绩荣获了2015年的北威州出资奖。她着重,北威州多年来一向坚持对华企业欢迎敞开传统,期望经过出资促进署的不懈努力,招引更多来自我国的出资者。

杜塞尔多夫市经促局我国业务中心主管康安仪女士(Annette Klerks)代表杜塞市政府宣布说话,并特地送上杜市夜景画标明恭喜。株钻欧洲公司客户和商业同伴亦别离送上祝愿,并热忱表达了深化协作,树立更严密同伴关系的志愿。株洲钻石切削刀具欧洲公司于2003年在德国杜塞尔多夫市树立,开端担任并开辟欧洲商场。公司设有物流,应用技能,产品研制,营销,客服等部分,现在具有职工近90人。2010年参加北威州中资企业协会,成为协会第一批中资企业会员。2015年荣获“北威州出资奖 NRW INVEST AWARD”。

(关键字:株钻公司 切削刀具)

(职责编辑:00768)
引荐资讯
日评
最新供给
最新求购
【免责声明】
请读者仅作参阅,并请自行承当悉数职责。
冶金质料工业频道: 炉料 | 铁合金
中商数据-研究陈述-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文世界-English | 钢铁工业-化工工业-有色工业-动力工业-冶金质料-农林建材-配备制作
战略协作 | 关于咱们 | 联络咱们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.uedbet体育网版权一切 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参阅 据此操作 危险自傲 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店古典家具街1616甲 邮编:100022
客服热线:4009008281