uedbet体育网
正在更新
短信回放
您现在的方位: > uedbet体育网> 有色工业> 根本金属> 商场动态> 国内动态>

广西华银氧化铝晋级改造项目开工

2019-6-14 10:04:58来历:网络作者:
  • 导读:
  • 广西华银铝业有限公司在氧化铝厂项目建造场所隆重举行氧化铝分化分级技术改造项目开工典礼。
  • 关键字:

广西华银业有限公司在氧化铝厂项目建造场所隆重举行氧化铝分化分级技术改造项目开工典礼。

华银铝业公司总经理张际强、党委书记龙秀、副总经理刘孟端,贵阳铝镁规划研究院有限公司副总经理骆先庆,广西中铝建造监理咨询有限公司总经理李晖,我国有色金属长沙勘测规划研究院有限公司广西分公司总工程师徐兴伟,十一冶建造集团有限公司机械制作公司董事长吴庆生,公司各部门各单位领导及职工代表、施工单位办理人员共100余人参加了开工典礼。开工典礼由刘孟端掌管。

刘孟端首要对氧化铝分化分级技术改造项意图根本情况作了介绍。他指出,公司自氧化铝一期工程投产以来,分化分级工序尽管通过优化改造,作用得到必定改进,但随着氧化铝产值的进步,现在分化时刻缺乏,现有实践分化才能满意不了出产高质量运转的需求。公司顺应时势开展,经董事会赞同,决议施行氧化铝分化分级技术改造,进一步改进出产目标,下降出产成本。该项意图开工建造,对公司进一步改进出产目标、促进企业提产增效和高质量开展有着重要意义。

就做好项目下一步的作业,刘孟端代表公司提出了四点要求:一是要依照项目建造标准,严厉抓好项目进程办理;二是要依照网络进展方案,严厉抓好工期办理;三是要依照安全标准,严厉抓好安全办理,根绝任何事端;四是要依照质量标准,严厉抓好质量层层把关。

十一冶建造集团公司、广西中铝建造监理咨询公司代表别离代表施工方和监理方作了表态讲话。

随后由张际强宣告广西华银铝业有限公司氧化铝分化分级技术改造项目正式开工。在开工典礼现场,彩色礼花腾空而起,工程机械轰鸣运作,呈现出一片生机盎然的热烈现象,公司氧化铝分化分级技术改造项目正式进入了全面施行阶段。

近年来,公司继续深入开展精细化办理,以技术改造项目为完成企业开展战略的重要手法,加速补齐开展短板,为企业催生提质增效新动能,激起企业开展生机。据了解,氧化铝分化分级技术改造项目总出资1.16亿元,项目方案工期200天。

该技术改造项目施行后,显着改进中心降温作用,分化时刻将由44小时延伸至50小时,估计分化率将由本来的48%至49%期间进步至51%,每年可增加氧化铝产值3.3万吨,各种耗费目标将有显着下降,到达同行先进水平,进步了公司产品质量和企业中心竞赛力,一起也标志着公司正式进入了高质量开展新阶段。

(关键字:铝)

(职责编辑:01175)
行情快报
行情汇总
最新供给
最新求购
【免责声明】
请读者仅作参阅,并请自行承当悉数职责。
有色工业频道: 根本金属 | 小金属
中商数据-研究陈述-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文世界-English | 钢铁工业-化工工业-有色工业-动力工业-冶金质料-农林建材-配备制作
战略协作 | 关于咱们 | 联络咱们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.uedbet体育网版权一切 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参阅 据此操作 危险自傲 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店古典家具街1616甲 邮编:100022
客服热线:4009008281